罗兰

搜索"罗兰" ,找到 部影视作品

越界
导演:
剧情:
摄影师陈志成才华横溢年少有为,得到诸多专业人士的青睐,才貌皆备堪称无数人心中的白马王子,然而无可挑剔的“人设”背后,却隐藏着他不为人知的秘密。红衣女鬼的如影随形,怨念作祟之下,他所爱之人一个个被推向死
摩天营救
剧情:
在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶的妻子萨拉和孩子们在98层被劫为人质,直接暴露在火线上。威尔,这位战争英雄、前联邦调查局救援队员,作为大楼的安保顾问,
绝杀
导演:
剧情:
安托万是一位电视台的高管,对上阿谀奉承,对下尖酸刻薄,对董事会欺瞒哄骗,对同事和下属打压恐吓,是不折不扣的混蛋。安托万的妻子索朗热温柔贤淑,对他无微不至。但是安托万却外遇不断,与同事发生不正当关系。
香港第一凶宅普通话版
导演:
剧情:
水警阿辉与专栏作家妻子阿芝原本计划利用假期去日本旅游,但阿芝在元朗的母亲和妹妹阿芬最近被开发商骚扰,阿辉只得不情愿的随阿芝去元朗守卫岳母的老宅。当他们到达老宅后,一名徘徊在老宅门前的风水师便警告阿辉
世界起源
剧情:
有一天,Jean-Louis发现他的心脏已经停止了。他没有死,可以走路和说话,但他的心脏不再跳动。在妻子和一个朋友的帮助下,他试图了解这个谜团的起源。
米娅和白狮
导演:
剧情:
讲述一个11岁的小女孩米娅与一头白狮之间的情感故事....
无耻混蛋
剧情:
故事分五章进行。二战中德占法国,德军上校汉斯(克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz 饰)号称“犹太猎人”,在一次屠犹行动中,少女苏珊娜(梅勒尼·劳伦特 Mélanie Laurent 饰)侥幸逃脱。与此同时,八名美国犹太士兵在中尉奥尔多(布拉德·皮特 饰)的带领下潜入德占法国刺杀德国军人,其行动神出鬼没,手法残忍,对德军造成相当威胁,被称为“杂种”。三年后苏珊娜来到巴黎继承了姨母的电影院,结识了德国战斗英雄,电影《国家荣耀》的主演弗里德里克(丹尼尔·布尔 Daniel Brühl 饰)。对苏
疯女人的舞会
剧情:
Eugénie是生活在19世纪一位光芒四射充满热情的姑娘。她有一种特殊的天赋:听得到看得见过世的人。当她的家人发现这个秘密以后,她就被爸爸和兄弟送到神经病诊所萨尔佩特里尔医院,这让她完全没有可能逃脱她
蹩脚英语
剧情:
35岁的诺拉是曼哈顿的一个成功的职业女性――她是一间高级酒店的客服主管。虽然她精明能干,一眼就能看穿客人的需要,但是她却一直未能找到自己的爱情归宿,她在处理感情方面简直一塌糊涂。诺拉曾同酒店的客人――明星尼克发生过关系,但当她满怀憧憬的时候,才发现对方不过是为了演出而和她体验生活。在一个个“第一次约会”失败后,心灰意冷的诺拉遇上了说着一口蹩脚英语的法国人朱利安。两人的感情迅速升温,可是朱利安很快就要回法国了,他邀请诺拉和他一起“私奔”。可是感情屡受挫折的诺拉竟忽然没了信心,拒绝了朱利安。当朱利安回国后,诺
地球之夜
剧情:
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle
首页
电影
电视剧
动漫
综艺